Слепой не увидит, глухой не услышит... Чтобы понять - надо пережить и пропустить через сердце. Я и раньше была немногословная, а теперь и вовсе не хочется говорить. Закрываю комментарии в своём блоге. Хочу сохранить его как островок света и хороших, приятных воспоминаний...

понеділок, 4 грудня 2017 р.

Едим с любовью

Ну вот промчалась еще одна неделя и пришло время отчета "Хюгге-зимовка". В этот раз мы говорим о еде. Но мне больше хотелось бы вспомнить не саму еду, а  приятные моменты, связанные с ней.


...запах утреннего кофе... овсянка с фруктами... традиционный семейный завтрак - и не важно кому, куда и на когда надо идти, мы всегда собираемся вместе...


...желтые икринки, от которых одновременно веет холодом зимней реки и теплом папиных рук...


... рыбный суп или уха... вкус одинаковый, различие только в способе подачи... все-таки уха...


...потрескивание соломы, яркое пламя... незамысловатый, но душевный ужин на природе...

Не важно, что и как мы готовим, главное - люди, которые нас окружают...

14 коментарів:

  1. Лариса,теплая и аппетитная у тебя "зимовка"!
    Бутерброды с икрой толстым слоем ,,обожаю.Запахом ухи пахнуло...

    ВідповістиВидалити
  2. Лариса, птиц на вилах - супер фото! Производство твое?!...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Птиц совместный. Родители переехали в деревню, а мы в выходные наездами.

      Видалити
  3. Последнее фото - просто роскошно :). И как мне понятно то, что ты написала в самом конце :)

    ВідповістиВидалити
  4. Здравствуйте, Лариса! Как тепло , уютно и ...очень вкусно у вас!)

    ВідповістиВидалити
  5. Лариса, а что это за икра такая аппетитная? Аж слюнками подавилась!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Галя, комментарий не заметила, потому отвечаю только сейчас. Это щучья икра домашнего посола.

      Видалити
  6. Душевный пост, красивые фотографии!

    ВідповістиВидалити