Слепой не увидит, глухой не услышит... Чтобы понять - надо пережить и пропустить через сердце. Я и раньше была немногословная, а теперь и вовсе не хочется говорить. Закрываю комментарии в своём блоге. Хочу сохранить его как островок света и хороших, приятных воспоминаний...

субота, 28 травня 2016 р.

Мировые блины. Апрель


Продолжаю блинное путешествие по странам мира. Ирина, организатор блинного марафона, решила закрыть этот проект. Я, немного подумав, решила, что можно путешествовать и в одиночку.
Итак, сегодня у меня чудесная страна Франция и вкусные французские блинчики "крепы". В качестве начинки используют ягоды, мороженое, рыбу, мясо. Я готовила с апельсиновым соусом. В его состав входят сахар, сливочное масло, апельсины, коньяк и крахмал. Блинчики получаются очень вкусные и изысканные, как и сама страна, в которой их готовят.

6 коментарів:

  1. После просмотра фото повысилось слюноотделение:) Наверное и впрямь вкусно!
    Можно путешествовать и в одиночку, главное делиться с нами впечатлениями.
    А там глядишь и мы подтянемся:))

    ВідповістиВидалити
  2. Лариса,французские блинчики а таким изысканным соусом,,,Вкуснотища,и очень аппетитно...

    ВідповістиВидалити
  3. Как замечательно, Лариса, что продолжила выпекать мировые блины! Мы нашли интересный рецепт блинов с грибами на пиве, будем теперь ждать, когда свежие грибы появятся, а французские обязательно попробуем.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Буду ждать впечатлений, надо полагать, блинчики будут вкусными.

      Видалити