Слепой не увидит, глухой не услышит... Чтобы понять - надо пережить и пропустить через сердце. Я и раньше была немногословная, а теперь и вовсе не хочется говорить. Закрываю комментарии в своём блоге. Хочу сохранить его как островок света и хороших, приятных воспоминаний...

середа, 17 лютого 2016 р.

Мировые блины. Январь


Продолжаю участвовать в блинном забеге. В прошлом году у нас была возможность обогатить кулинарные книги различными рецептами. Данный же СП позволит чуть больше приобщиться к культуре и традициям разных стран, поскольку во "втором сезоне" мы печем блины из разных кухонь мира.
В январе у нас норвежские блины. По вкусу блюдо достаточно необычное, т.к. в его основе - картофель. Вкусные как со сладкими соусами, так и с сыром или, на любителя, с печеночным паштетом.
Как оказалось, готовить их гораздо проще, чем фотографировать. Погода стоит мерзкая - туман и слякоть...

13 коментарів:

  1. Выглядят потрясающе! Жаль , что я не ем после 19.00 :))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Таня, так у нас после 19.00 только "праздник" на кухне начинается... Я тоже не отказываюсь от чайка со сладкой выпечкой.

      Видалити
  2. Лариса,очень интересные блинчики!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Надя, универсальные - годятся для любой начинки, как сладкой, так и соленой.

      Видалити
  3. Лариса, какие же вкусные фото! Спасибо большое за отчет!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ира, спасибо за рецепт. Блинчики понравились. Я готова к дальнейшему кулинарному путешествию.

      Видалити
  4. Лариса, классная идея - с сыром! Прям слюнки текут! Так и сделаем: сегодня доедим их с тертым сыром.

    ВідповістиВидалити
  5. Лариса, ты герой, я не способна на такие длительные забеги) так держать!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оксана, я тоже не особо отличаюсь любовью к продолжительным проектам. Но ДД и блины меня увлекли.

      Видалити
  6. картофельные блины - это интересно ...

    ВідповістиВидалити